大会新闻

方立军:新媒体营销的“蝴蝶效应”

2018/8/1 14:44:24


网赢天下网首席架构设计师方立军发表了《新媒体营销的“蝴蝶效应”》主旨演讲。


在媒体碎片化时代,营销愈发难做,新媒体凭借其强大的互动性,快速反应能力,备受青睐。方立军说,无论媒介如何变化,传播营销的本质不变,并指出,在新媒体营销的时候,要有三点认知。


一、注重营销形式的新;


二、新媒体极快的传播速度;


三、要根据产品和品牌的需求,确定媒体形式。


随后,方立军表示,在后信息爆炸时代,媒体最重要的作用是连接,要通过洞察消费者、洞察整个市场,甚至洞察产品本身,要始终相信“优于创意,内容为王”抢占消费者的心智,最终达到我们的品牌产品双效合一。我们一定要打造精品化的内容。在如何瞬间快速抓住消费者的眼球,方立军认为营销面临着三种挑战:精品化、游戏化,体验化。



往届中国网络营销大会专题报道

大会概述

中国网络营销大会是围绕电子商务专业大类的对接行业与院校的经典盛会。自2008年起,中国网络营销大会已经成功举办十届,今年大会迎来第十一届。历届大会吸引了大量来自电子商务各领域的国内外行业专家、实战企业专家、各层次院校教师和资深教育专家参与其中。主要的嘉宾单位有:中国互联网协会、教育部电商教指委、教育部电商行指委、阿里研究院、速卖通大学、微信运营中心、腾讯研究院、京东大学、百度营销大学、新浪微博、华为、小米、艾瑞咨询、智联招聘等。历届大会将年度电子商务大类各领域的企业实战与院校教育教学探索作为会议常规性议题,以洞察行业最新发展、分享最新行业思考与教育思考、发布最新研究成果为主要内容,紧密围绕院校电子商务专业群下各专业教育教学改革与人才培养展开分享与研讨,寻求校企深度合作的契合点。目前中国网络营销大会已经成为国内立足电子商务专业类的校企间对话与合作的重要平台。

[了解详情]

联系信息

  • 抢票热线:18611399833
  • 院校报名联系人:蒋老师
  • 手 机:(+86)18611399833
  • 邮 箱:baiyy@bjbodao.com
  • 企业参与:谭老师
  • 手 机:(+86)13379282929
  • 邮 箱:tanff@bjbodao.com
媒体合作